Отзывы о магазине

Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 апреля 2019
Автор: Васильева Татьяна, Томская обл
Добрый день! Заказывали у вас конверт на выписку и прогулку! Наши слоники всех очаровали! А тёплая пелёнка-кокон вообще очень нужная вещь для малышей, тепло и пеленать лишний раз не нужно! Шапка нам правда большевата ещё немного, и комбинезон тоже, но через месяц обязательно опробуем!
Ответ магазина
Да, Татьяна, кокон - пеленка спасает многих мам, это Вы верно подметили. Спасибо за Ваш отзыв :)
21 апреля 2019
Автор: Смирнова Елена, г. СПб
В нашу переменчивую питерскую погоду комбинезон и конверт - настоящее спасение ❤
Ответ магазина
Елена, Вы и правда большая молодец ))) Носите с удовольствием!!!
21 апреля 2019
Автор: Решетняк Ольга
Добрый день!) Простите за задержку, обещала отписаться и отправить фотографии, но было совсем не до этого.
Наконец-то получили фотографии с выписки. Всё просто чудесно!!!"
Ответ магазина
Всегда рады Вам!
21 апреля 2019
Автор: Нуйкина Алевтина, г. Москва
Добрый день! Мы в восторге от вашего костюмчика!!! Какая же у вас фантазия!!! Вы сами ткань разработали или это готовый вариант? Воображение на грани фантастики!!!
Ответ магазина
Алевтина, наша команда без ума от этого принта, и мы очень рады, что и Вам он понравился. Носите с удовольствием!
10 апреля 2019
Автор: Погорелая Карина, г. Майкоп
Добрый день, сегодня забрала посылку. Я в диком восторге!!! В жизни комплект смотрится в 1000 раз круче. Все такое мимишное
Ответ магазина
Спасибо, Карина, и Вам за душевные слова!
25 марта 2019
Автор: Зайцева Инна, г. Люберцы
Ваши кокону супер! У нас был и кокон и комбез с конвертом. Пригодилось все. Малыш майский был и все лето с мая по сентябрь в прохладную погоду гуляли а коконе. А главное- у нас малыш был крайне беспокойный и без пеленания он не спал. Я пелкнала, клала в кокон и шли гулять- идеально. В машину, в тц, использовали комбез. Я рост брала комбеза с запасом и его носили всю осень
Ответ магазина
Спасибо, Инна, что выбрали именно наши комбинезоны и коконы )
25 марта 2019
Автор: Мун Евгения, г. Южно-Сахалинск
Получили!!!!  какая прелесть
Ответ магазина
Евгения, спасибо Вам за теплые слова!
25 марта 2019
Автор: Гимазова Инесса, г. Ступино
Спасибоооо большое вам за красоту которую вы творите!!! Вы лучшие и супер какие удобные комбезы с конвертами только у вас!!!❤ зима была холодной, а нам было уютно и тепло
Ответ магазина
Спасибо, Инесса! В наших комбинезонах и весной уютно! Гуляйте на здоровье!

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену