Отзывы о магазине

Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
28 января 2019
Автор: Хромых Кристина, г. Нововоронеж
Спасибо большое за чудо конверт и кокон. Малышка приходит с прогулки вся тепленькая. И собирать на улицу ребенка одно удовольствие. Спасибо еще раз. Нисколько не пожалели, что сделали у вас заказ.
Ответ магазина
Кристина, спасибо Вам за отзыв!
18 января 2019
Автор: Федюшова Ксения Александровна
У нас был самый красивый зимний конверт на выписке!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, Ксения!
8 января 2019
Автор: Белова Алеся, г. Курганинск
Спасибо ещё раз за костюмчик, сшито хорошо, ничего не торчит, я осталась довольна ))
Ответ магазина
Спасибо, Алеся, за Ваш отзыв!
8 января 2019
Автор: Москвичева Эльвира, Республика Башкортостан, г. Октябрьский
Добрый вечер
Ответ магазина
Эльвира, по секрету, слоники и моя любовь ;) Спасибо Вам за отзыв!
8 января 2019
Автор: Устимова Юлия, г. Москва
Здравствуйте!
Вы меня удивили так удивили в хорошем смысле
Ответ магазина
Юлия, мы стараемся :) Спасибо Вам за отзыв!
8 января 2019
Автор: Патлатюк Екатерина, г. Москва
Добрый день. Вы знаете может я не в себе, но я просто плачу от счастья. Какую красоту вы творите. Как все тепло, удобно и приятно душе. Спасибо большое
Ответ магазина
Екатерина, Ваши искренние эмоции - для нас высшая оценка!
8 января 2019
Автор: Кожевникова Евгения, г. Владивосток
Добрый день! Забрала сегодня посылочку
Ответ магазина
Спасибо, Евгения, за отзыв :)
8 января 2019
Автор: Криворучко Вера, г. Южно-Сахалинск
Добрый день. Хочу оставить отзыв о вашем конвертике и комбинезоне. Покупала комплектик с пандой-индейцем. Пошив и качество выше всяких похвал, продумано всё до мельчайших деталей. На выписке сынок был самым нарядным малышом. А теперь ваш набор- мой самый верный помощник. Конверт использую как одеялко и без него не выходим из дома.
Вчера провели на улице 5 часов, я очень переживала, что легко одела малыша ( он был в боди и сверху комбинезон, укрыт одеялком). На улице было минус семь. Когда вернулись домой и раздела его, каково было моё удивление, что он не просто не замёрз, а даже горяченький
Ответ магазина
Вера, гуляйте на здоровье! Спасибо Вам, за Вашу высокую оценку!

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену